当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
经开区党工委委员、公安局长王涛“七一”前夕深入基层走访慰问困难党员贫困户
发布时间:2020-06-30 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

2020年6月29日下午,在建党99周年前夕,渭南经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长王涛进村入企走访慰问困难党员和贫困户,及时把党和政府的关心问候送到基层党员的心坎上,区非公经济党委书记、工商分局局长徐关民、阳曲街道办党工委书记李喆以及分局政治处、治安大队、派出所有关同志陪同走访慰问。

在陕西申华投资管理有限公司,王涛首先听取了该公司总经理助理、党支部书记丁小艳关于企业建设规模、经营发展、基层党建等情况的介绍,王涛对该企业以党建引领新发展给予肯定,当场要求辛市派出所全力打造企业版枫桥式派出所,竭力为企业发展服好务;与此同时,王涛亲切看望了该公司困难党员张宏朝,详细询问了张朝辉学习工作和家庭生活状况,对张朝辉在家庭生活困难的情况下,爱岗敬业、恪尽职守、奉献担当的优秀品格给予赞扬,并为其送上了1000元慰问金,鼓励其站在新起点,踏上新征程,做出新贡献。

在阳曲街道办大吉村,王涛来到困难党员寮平福家中,仔细询问老人的身体状况、家庭生活等情况,当得知寮平福在腿脚不便的情况下不忘党恩,克服困难,矢志奋斗时,为其送上了1000元慰问金。

在大吉村党支部,王涛与阳曲街道办党工委书记、村支书就疫情下如何发展壮大农村集体经济进行了深入交谈,详细询问了村组基本情况、村民务工和村组农副产业统筹发展等情况,王涛对该村党支部充分发挥战斗堡垒作用、服务好群众、发展好村组经济工作提出建设性要求,就做好区级领导联系点相关工作进行了对接。

在大吉村贫困户纪朱娃家中,王涛详细询问了他的家庭状况、致贫原因、子女上学等情况,并及时其送上米面油慰问品,要求街道办、村组干部、派出所包联民警齐抓共管,全力为贫困户解决实际困难。纪朱娃一家人对党工委、管委会的关爱深表感激,表示一定坚定信心,勤劳致富,早日脱贫。

通过区级领导走基层访民意、慰问困难党员和推进精准扶贫,基层党支部战斗堡垒更加坚强,村组党员人人争当先锋,干群关系更加融洽,警民关系更加密切。


慰问企业困难党员


慰问困难党员


看望困难群众








分享到: